Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende
#1

Wirsing ohne Deckel kochen

in Hauptspeisen 03.12.2019 16:20
von Peterbacsi • Admin | 3.590 Beiträge

Wirsing ohne Deckel kochen

Das macht den Kohlkopf zum idealen Wintergemüse, erklärt die Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse. Außerdem enthält Wirsing Magnesium und Folsäure sowie doppelt so viel Eiweiß, Eisen und Phosphor wie Rot- und Weißkohl. Wirsing kann roh, gekocht, geschmort oder gebraten gegessen werden. Gekocht werden sollte er aber ohne Deckel, da er sonst bitter wird. Er passt zu herzhafter sowie asiatischer Küche und schmeckt zum Beispiel gut zusammen mit Ingwer, Chili, Knoblauch, Curry. Generell gilt: Je frischer, desto leckerer und gesünder. Beim Kauf sollten die Blätter knackig, frisch und grün aussehen.


Liebe Grüße
Peter
nach oben springen



Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 2902 Themen und 4131 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: