Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende
#1

Eierschecke

in Kuchen und Gebäck 22.05.2020 17:46
von Peterbacsi • Admin | 3.590 Beiträge

Eierschecke
Zutaten
Für die erste Masse:

700g Quark
2 Eier
1 Pck. VanillepuddingBild entfernt (keine Rechte)
200g Zucker

Für die zweite Masse:

375ml Milch
100g Zucker
1 Pck. Vanillepudding
100g Butter
5 Eier

Zubereitung

1
Die Zutaten für die erste Masse miteinander verrühren und in eine gefettete Springform füllen. Achtung: Den Vanillepudding nicht kochen, sondern nur das Pulver hinzufügen.
2
Aus Milch, Zucker und Vanillepudding einen Pudding kochen und abkühlen lassen.
3

Butter und 5 Eigelb schaumig rühren und unter den Pudding mischen.
4
Zum Schluss das Eiweiß steif schlagen, unter die zweite Masse heben und in die Springform füllen. Alles bei ca. 175° C eine Stunde backen.


Liebe Grüße
Peter
nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 2902 Themen und 4131 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: