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#1

grüne Sauce

in Hauptspeisen 01.04.2019 18:48
von Peterbacsi • Admin | 3.590 Beiträge

zutaten: 8 eier (größe m), je 3 stängel petersilie, borretsch, kerbel, pimpinelle, 1 handvoll schnittlauch, 4 blätter sauerampfer, 4 el kresse und
etwas zum garnieren, 500 g cremiger speisequark, 400 g schmand, etwas milch, salz, weißer pfeffer zubereitung: 1. Die eier 8 minuten lang kochen,
in kaltem wasser abschrecken und auskühlen lassen. 2. kräuter putzen, waschen und trocken schütteln. sehr fein hacken. 3. Quark und schmand glatt rühren,
eventuell etwas milch zufügen. Die kräuter untermischen, alles nach belieben fein pürieren und mit salz und pfeffer abschmecken. 4. Die eier pellen,
halbieren und vorsichtig in den Quark legen. mit kresse garnieren. Dazu schmecken pellkartoffeln.


Liebe Grüße
Peter
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