Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende
#1

schinken im blätterteig

in Hauptspeisen 01.04.2019 18:56
von Peterbacsi • Admin | 3.590 Beiträge

Zutaten:
2 Blätterteig-rollen aus dem Kühlregal,
6 el Creme fraîche,
6 el fein geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer,
2 Knoblauchzehen,
12 schreiben gekochter Schinken,
2 eigelb (größe m); außerdem eine Teigrolle

Zubereitung:
1. Den Blätterteig aus der Folie nehmen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. beide Teigplatten zu einem Drittel mit je 3 Esslöffeln Crème fraîche und
3 Esslöffeln fein geriebenem parmesan bestreuen, salzen und pfeffern. 2. Den Knoblauch schälen, pressen und darauf verteilen, je 6 scheiben schminken darüber legen und den unbelegten Teig um den belegten wickeln. 3. nach belieben vorsichtig mit einer Teigroller über den Blätterteig rollen.
4. Den steig auf ein mit Packpapier ausgelegtes Lackblech
setzen, mit verquirltem eigelb bestreichen und bei 175 °c im vorgeheizten
-ofen ca. 15 Minuten- backen.
Tipp : wickeln sie zusammen mit dem Schinken noch je 1–2 dünne scheiben Käse ein.


Liebe Grüße
Peter
nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Das Volk der Titanen
Erstellt im Forum Kräutergarten Innengebiet von Peterbacsi
0 23.09.2020 17:42goto
von Peterbacsi • Zugriffe: 198
Die Geheimnisse der kroatischen Küche
Erstellt im Forum Hauptspeisen von Peterbacsi
1 25.01.2020 20:39goto
von Hedi • Zugriffe: 251
Die Jackfrucht als Fleischersatz
Erstellt im Forum Hauptspeisen von Peterbacsi
0 19.03.2019 16:50goto
von Peterbacsi • Zugriffe: 200
Pikante Muffin
Erstellt im Forum Kuchen und Gebäck von Hedi
0 09.02.2019 18:17goto
von Hedi • Zugriffe: 251
Markt in Lenti
Erstellt im Forum Alles nur kein "wichtiges Thema" von Peterbacsi
1 17.09.2016 17:38goto
von Peterbacsi • Zugriffe: 236

Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 2902 Themen und 4131 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: