Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende
#1

Die Aubergine - von wegen zerkochte Isomatte

in Kräutergarten Innengebiet 15.08.2016 17:32
von Peterbacsi • Admin | 3.590 Beiträge

Sie gehört zu den beliebtesten Gemüsesorten überhaupt, leider ist die Aubergine in der Zubereitung auch eine der meistunterschätzten. Ihre vorgeblichen Liebhaber schnippeln sie oft so ahnungslos wie schwärmerisch in Salate, Pasta-Soßen oder Ratatouilles, wo sie dann als gummierter Schleimwürfel rumwabert, als matschiges Etwas, das eher an zerkochte Isomatte erinnert als an die Königin des Spätsommergartens. Doch soll Aubergine köstlich sein, ist ein wenig Aufwand erforderlich.
zum Beitrag

Wir weisen darauf hin, dass von uns gefundenen und verlinkte Texte generell nicht die Meinung des Forumbetreibers widerspiegeln


Liebe Grüße
Peter
nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wie man frisches Grün in die Frühjahrsküche bringt
Erstellt im Forum Küche und Genuss von Peterbacsi
0 12.04.2021 15:47goto
von Peterbacsi • Zugriffe: 337

Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 2902 Themen und 4131 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: