Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende
#1

Fleischzubereitung auf die sanfte Tour

in Alles nur kein "wichtiges Thema" 20.12.2018 12:36
von Peterbacsi • Admin | 3.590 Beiträge

Fleischzubereitung auf die sanfte TourDer Schlachtkörper eines Tieres besitzt verschiedene Fleischteile, die sich durch den Anteil an Muskelfleisch, Sehnen, Fett- und Bindegewebe unterscheiden. Ein Stück mit höherem Fett- oder Bindegewebsanteil muss anders zubereitet werden als ein mageres Fleischstück. Letzteres will auf die sanfte Tour zubereitet werden – zum Beispiel mit dem Sous-vide-Verfahren.
Zum Beitrag: https://www.ernaehrung-bw.de/pb/,Lde/Sta...ischzubereitung


Liebe Grüße
Peter
nach oben springen

#2

RE: Fleischzubereitung auf die sanfte Tour

in Alles nur kein "wichtiges Thema" 20.12.2018 12:43
von Gelöschtes Mitglied
avatar

mir würde es schon manchmal reichen, wenn die hier das Fleisch ordentlich zerlegen würden, so dass man überhaupt eine Chance hat das vernünftig zuzubereiten. Wie die hier am Fleisch rumschneiden ist grausam

nach oben springen

#3

RE: Fleischzubereitung auf die sanfte Tour

in Alles nur kein "wichtiges Thema" 20.12.2018 12:46
von Hedi • szabályos/Stammgast | 151 Beiträge

Liebe Andrea, für Pörkölt reichts halt.

nach oben springen



Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 2902 Themen und 4131 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: