Zum Seitenanfang Schritt hoch Schritt runter Zum Seitenende
#1

Zucchini-Bratlinge

in Ich sag mal so... 16.08.2016 16:24
von Peterbacsi • Admin | 3.590 Beiträge

Schön saftig - und mit Thymian und Parmesan wunderbar würzig.


Für 2 Portionen
250 g Zucchini
Salz
1 Zwiebel
2 El Öl
1/2 Tl getrockneter Thymian
1 El Meh
l3 El Semmelbröse
l20 g frisch geriebener ital. Hartkäse , (z. B. Grana Padano)
1 Ei,
Pfeffer



1. Zucchini grob raspeln und mit 
1 guten Prise Salz in einer Schüssel mischen. Beiseitestellen.
2. Zwiebel fein würfeln. 1 Tl Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
3. Ein sauberes Geschirrtuch ausspülen und auswringen. Zucchiniraspel darin gut ausdrücken. Zucchini, Zwiebelwürfel, Thymian, Mehl, Semmelbrösel, Parmesan und Ei gut mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. aus der Masse mit feuchten Händen 6 Buletten formen.
4. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von jeder Seite in 3-4 Min. goldbraun braten.


Liebe Grüße
Peter
nach oben springen



Besucher
0 Mitglieder und 14 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 2902 Themen und 4131 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: