ZUTATEN:
100 g kleine Kartoffeln,
2 Zucchini,
1 rote Paprika,
4 Knoblauchzehen,
2 EL Butter, 2 EL Olivenöl,
8 TL gemischte Kräuter,
300 g Magerquark, 10 EL Milch,
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
1) Kartoffeln und Gemüse putzen und waschen, den Knoblauch schälen. Die Kartoffeln samt Schale 2 cm groß würfeln. Paprika und Zucchini in 3–4 cm große Stücke schneiden.
2) Butter und Öl erhitzen. 2 Knoblauchzehen dazupressen und kurz anbraten. Kartoffeln, Gemüse und 4 TL Kräuter zugeben und alles gut durchmischen. Abgedeckt ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
3) Übrigen Knoblauch durchpressen und mit Quark, Milch und den restlichen Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4) Das Gemüse offen weitere 3 Minuten bei großer Hitze unter Rühren braten, bis es rundherum gebräunt ist. Mit dem Quark servieren.